Навігація
Зараз на сайті
Гостей: 2

Користувачів: 0

Всього користувачів: 17
Новий користувач: amaksimova
Останні статті
Моделювання врожайності ярого ячменю в україни ...
Семенова І.Г. Просторово-часовий розподіл посух...
Преимущества и недостатки компрессора с прямым ...
3). Моделювання продуктивності соняшнику в умов...
2). Вплив змін клімату на агрокліматичні умови ...
Останні завантаження
Приклад розрахунку т...
Куртенер Д. А. Усков...
Підказки на деякі за...
Презентация на тему ...
Підручник "Мікроклім...
Останнi огляди:
ХолодМастер - ремонт...
Прицепные культивато...
Спандбонд или агрово...
История футбольной э...
На карпа с хорошими ...
Не дадим съесть урож...
Can you buy likes fo...
Наш сад

Обзоры ==> Красота и здоровье:
Автоматизация деятельности для фитнес-клубов

Фитнес – это здоровье, и желающих посещать занятия по фитнесу становится с каждым годом все больше и больше. Чтобы организовать получение стабильного дохода с клиентов, фитнесу следует оптимизировать свои внутренние процессы по ведению учета посетителей, занятости инструкторов, доступности спортивных залов, установить строгий контроль над посещаемостью и платежами.

Все эти задачи одномоментно решает программа автоматизации фитнеса, установленная на рабочий компьютер или ноутбук, простая и понятная всем работникам фитнеса. Ее интерфейс имеет более 50 вариантов оформления, что должно понравиться сотрудникам, так как разнообразит рутину повседневной работы, хотя ее, по большому счету, будет совсем немного – только вносить в свои электронные отчетные формы данные о посещениях клиентов, да и то это может быть организовано тоже в автоматическом режиме. Все предложения доступны здесь.

Программа для фитнеса состоит из трех учетных блоков, где все данные имеют общую взаимосвязанность и дополняют, и контролируют друг друга, поэтому любая неточность или какое-либо несоответствие сразу проявляются. Работники фитнеса получают в свое пользование не только персональные журналы, но и персональное рабочее пространство, которое определяют каждому из них персональные логины и пароли в соответствии с зоной персональной ответственности самого работника.

Т.е. инструкторы отвечают за проведение занятий в указанное время и для указанной группы, отмечая в своих отчетах присутствующих. Администратор имеет более широкие полномочия, поскольку отвечает за соблюдение расписания занятий, оформление посетителей, контролирует платежи и решает общие вопросы с клиентами. Поэтому в его арсенале намного больше учетных электронных форм к заполнению, но и времени тоже больше. Полный доступ ко всем отчетам имеет руководитель фитнеса, чтобы проверять в удобное ему время то, что выполнили его сотрудники, оценивая качество исполнения.

Автоматизированная система учета формирует, в первую очередь, удобное электронное расписание, которое является интерактивным, т.е. размещенные в нем данные используются в других отчетах и наоборот. Расписание составлено на основании предоставленной фитнесом информации о количестве спортивных площадок и их характеристиках, так как занятия могут проводиться в разных форматах – как индивидуально, так и в составе группы, поэтому параметры площадки должны соответствовать условиям.

Поэтому оно разделено на окна – для каждой площадки отдельное, в нем указаны часы занятий и уточняется для какой группы именно, кто из инструкторов будет проводить и сколько человек должно быть на занятиях. Проведя занятие, инструктор отмечает в своем электронном отчете, кто сегодня посетил его спортивный урок, и в расписании появляется число пришедших рядом со списочным составом. При этом, в расписании появляется флажок, сообщающий о том, что занятие состоялось, и сразу же этот факт отображается в «личном деле» инструктора, которое ведет программа, регистрируя выполнение работ инструктором для последующего начисления ему сдельной заработной платы на основании отмеченных флажком занятий.

Посещение клиентами занятий можно также фиксировать по клубным картам, если фитнес поддерживает их выпуск и пользуется сканером штрихкодов. Эти карты могут быть сформированы программой автоматизации с нанесением на них штрихкода для идентификации личности владельца карты. При входе в фитнес сканер считывает штрихкод, что автоматически отображается на экране администратора – представлены полные сведения о клиенте и его фотография, сохраняемая системой с момента его оформления и полученная посредством веб-камеры. Это позволяет также регулировать время посещений, так как некоторые могут приходить не в назначенный им час, внося, таким образом, путаницу в учет посещений. Сканер также считывает выход клиента из фитнеса, фиксируя полный период его пребывания. Клубные карты еще хороши тем, что могут отображать количество накопленных бонусов для оплаты нового цикла занятий, если фитнес поддерживает программу лояльности для своих клиентов.

Коментарі
Коментарі відсутні
Додати коментар
Щоб отримати можливість додавання коментарів, будь ласка, спочатку авторизуйтесь на сайті через власний обліковий запис.
©   Обзоры  Развернуть список  Свернуть список
Перекладач
Ми в соціальних мережах:
Лічильники:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru