Навігація
Зараз на сайті
Гостей: 2

Користувачів: 0

Всього користувачів: 18
Новий користувач: PoMaH
Останні статті
Лосев А. П. Журина Л. Л. Агрометеорология
Разумова С.Т., Дронова О.О. Біологія. Конспект ...
Поради правильного вибору засобів індивідуально...
Вимоги до осіб, які керують трактором
Proceedings of articles the international scien...
Останні завантаження
Приклад розрахунку т...
Куртенер Д. А. Усков...
Підказки на деякі за...
Презентация на тему ...
Підручник "Мікроклім...
Останнi огляди:
Выбор оборудования д...
Жалюзи рулонные в Киеве
Что такое гомогениза...
Технічні питання або...
Продюсерский центр "...
Печное топливо в Укр...
Якісна зерносушарка ...
Наш сад

Обзоры ==> Internet:
Учим немецкий по Skype

В мире стремительно всё меняется. Еще недавно, для обучения чему либо индивидуально, приходилось тратить время на походы к репетитору. Либо - деньги для оплаты репетитора на дом. Сегодня данный вопрос решается гораздо проще, если рядом стоит компьютер и к нему подключен Интернет. Зачем куда-то идти, если сидя в своей квартире можно комфортно совершенствовать свои навыки немецкого по Скайпу в SkyLingua?

Преимущества новых технологий

Система удаленного обучения имеет свои плюсы. Экономиться время, которое клиент затрачивал бы на то, чтобы добраться до своего репетитора. Урок может проходить где угодно. Клиент, поехавший отдыхать на курорт, подключившись к Интернету, сможет совершенствовать иностранный язык.

Качество играет в данном случае также важную роль. Особенно это касается жителей малых городов и сел. В них не так просто найти хорошего репетитора. Используя Skype возможно найти учителя, живущего в любой точке земного шара.

Преподаватель, уделяющий внимание только одному человеку сможет эффективно улучшать его знания. В классе, где присутствует много людей, количество времени для учащегося – минимально. А с помощью Интернета посвящается клиенту столько часов, за сколько он заплатил.

В SkyLingua можно сэкономить свои деньги. Расценки тут гораздо более низкие, чем у конкурентов. Качество знаний, которые предоставляется – на достойном уровне. Клиенты оставляют хорошие отзывы.

Когда репетитор общается с учеником, то разрабатывается индивидуальный подход. Он видит его сильные и слабые стороны и указывает на них. Подбираются индивидуальные темы. Всё это ускоряет темпы обучения. Имея такую практику каждый день, несложно будет достичь успехов в ближайшем времени. Впрочем, многое зависит и от самого клиента. Если он старательно относится к выполнению заданий, то его успех не за горами.

Преподаватели в Скайпе не являются простыми учителями, которые, так или иначе, получат оплату от государства. Они заинтересованы в привлечении новых учащихся. Это может произойти, если о репетиторе будут позитивные оценки от клиентов. Получается, что преподаватель сам заинтересован в успехе своего ученика.

Как можно увидеть из вышесказанного, обучение по Skype принесет гораздо больше пользы, чем походы в школу или к обычному репетитору. Постарайтесь не упустить свой шанс! Улучшение знаний немецкого может стать залогом успеха Вашего будущего!

Коментарі
Коментарі відсутні
Додати коментар
Щоб отримати можливість додавання коментарів, будь ласка, спочатку авторизуйтесь на сайті через власний обліковий запис.
©   Обзоры  Развернуть список  Свернуть список
Перекладач
Прогноз погоди

 http://otroke.ru/modules/instruction/page.php?id=941

Ми в соціальних мережах:
Лічильники:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru