Навігація
Зараз на сайті
Гостей: 1

Користувачів: 0

Всього користувачів: 17
Новий користувач: amaksimova
Останні статті
Преимущества и недостатки компрессора с прямым ...
3). Моделювання продуктивності соняшнику в умов...
2). Вплив змін клімату на агрокліматичні умови ...
1). Вплив змін клімату на агрокліматичні умови ...
Методи прогнозів запасів продуктивної вологи на...
Останні завантаження
Приклад розрахунку т...
Куртенер Д. А. Усков...
Підказки на деякі за...
Презентация на тему ...
Підручник "Мікроклім...
Останнi огляди:
Не дадим съесть урож...
Can you buy likes fo...
Перші кроки для конс...
Необходимо купить се...
Как выбрать оборудов...
Выбираем обувь для о...
Зачем нужна карта са...
Наш сад
Структура статей
Усі статті » 4) Бур'яни та заходи бородьби з ними. » Мульчирование почвы с помощью черного агроволокна, виды агроволокна
Мульчирование почвы с помощью черного агроволокна, виды агроволокна

Как известно, черное агроволокно так же широко используется и для мульчирования почвы.

Сразу расставим все точки: Черное агроволокно очень похоже по составу с так называемым спанбондом, то отличие все же есть! В черном агроволокне, в отличие от спанбонда, присутствует УФ-стабилизатор, что делает его очень прочным.

Черное агроволокно имеет очень хорошую пропускную способность, тем самым позволяя воздуху и воде беспрепятственно попадать в почву. Кроме этого, волокно припятствует росту нежелательной растительности на грядке.

Данный материал может прослужить очень долго, но это при правильной эксплуатации товара, на практике агроволокно служит примерно от 2 до 6 лет.

Сразу же возникает вопрос, а почему строк службы агроволокна такой разный? Отвечаю: все зависит от качества, так если сравнивать цены на агроволокно, то вы обязательно найдете, как и самое дешевое, так и дорогое.

Это можно объяснить так: многие производители используют для удешевления продукции дешевые материалы, и тем самым качество продукции значительно ниже, чем у тех производителей, которые дорожат своей репутацией и делают качественный товар, который прослужит не 1 год и вам захочется сотрудничать с такой фирмой всегда.

А все потому, что лучше приобрести 1 раз, но качественное агроволокно, чем покупать каждый год, но дешевую подделку.

Непосредственно агроволокно имеет ряд приимуществ перед спанбондом, так как прослужит оно вам в 2, а то и в 3 раза дольше.

Волокно следует выбирать, исходя из типа использования - так, если агроволокно планируется использовать при мульчировании однолетних культур: перца, томата и т.д., то можно использовать и более дешевые варианты.

Несмотря на разницу в цене, продавцы тоже могут подлить горючего при покупке, сказав вам что это агроволокно фирмы Премиум Агро «произведено в Польше», но стоит помнить, что выбрали мы с вами не сильно дорогой товар и тот факт что польское агроволокно даже дешевле чем наше украинское.

Продукцию «Премиум Агро» фасуют в херсонской области, а «Плантекс» является подделкой под действительно польское агроволокно, причем подделка эта содержит довольно качественное агроволокно, выпускаемое под брендом «Plant-Protex».



Опубліковано: Admin December 18 2017 · Категорія: 4) Бур'яни та заходи бородьби з ними. · 0 коментарів · 423 переглядів · Друк
Коментарі
Коментарі відсутні
Додати коментар
Щоб отримати можливість додавання коментарів, будь ласка, спочатку авторизуйтесь на сайті через власний обліковий запис.
Перекладач
Ми в соціальних мережах:
Лічильники:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru