Навігація
Зараз на сайті
Гостей: 1

Користувачів: 0

Всього користувачів: 17
Новий користувач: amaksimova
Останні статті
Моделювання врожайності ярого ячменю в україни ...
Семенова І.Г. Просторово-часовий розподіл посух...
Преимущества и недостатки компрессора с прямым ...
3). Моделювання продуктивності соняшнику в умов...
2). Вплив змін клімату на агрокліматичні умови ...
Останні завантаження
Приклад розрахунку т...
Куртенер Д. А. Усков...
Підказки на деякі за...
Презентация на тему ...
Підручник "Мікроклім...
Останнi огляди:
Якісна зерносушарка ...
Тампопечать в интерн...
Только наш копировал...
Где заказать качеств...
Яких різновидів бува...
На странице нашего и...
Интернет магазин коф...
Наш сад
Структура статей
Усі статті » 4) Бур'яни та заходи бородьби з ними. » Мульчирование почвы с помощью черного агроволокна, виды агроволокна
Мульчирование почвы с помощью черного агроволокна, виды агроволокна

Как известно, черное агроволокно так же широко используется и для мульчирования почвы.

Сразу расставим все точки: Черное агроволокно очень похоже по составу с так называемым спанбондом, то отличие все же есть! В черном агроволокне, в отличие от спанбонда, присутствует УФ-стабилизатор, что делает его очень прочным.

Черное агроволокно имеет очень хорошую пропускную способность, тем самым позволяя воздуху и воде беспрепятственно попадать в почву. Кроме этого, волокно припятствует росту нежелательной растительности на грядке.

Данный материал может прослужить очень долго, но это при правильной эксплуатации товара, на практике агроволокно служит примерно от 2 до 6 лет.

Сразу же возникает вопрос, а почему строк службы агроволокна такой разный? Отвечаю: все зависит от качества, так если сравнивать цены на агроволокно, то вы обязательно найдете, как и самое дешевое, так и дорогое.

Это можно объяснить так: многие производители используют для удешевления продукции дешевые материалы, и тем самым качество продукции значительно ниже, чем у тех производителей, которые дорожат своей репутацией и делают качественный товар, который прослужит не 1 год и вам захочется сотрудничать с такой фирмой всегда.

А все потому, что лучше приобрести 1 раз, но качественное агроволокно, чем покупать каждый год, но дешевую подделку.

Непосредственно агроволокно имеет ряд приимуществ перед спанбондом, так как прослужит оно вам в 2, а то и в 3 раза дольше.

Волокно следует выбирать, исходя из типа использования - так, если агроволокно планируется использовать при мульчировании однолетних культур: перца, томата и т.д., то можно использовать и более дешевые варианты.

Несмотря на разницу в цене, продавцы тоже могут подлить горючего при покупке, сказав вам что это агроволокно фирмы Премиум Агро «произведено в Польше», но стоит помнить, что выбрали мы с вами не сильно дорогой товар и тот факт что польское агроволокно даже дешевле чем наше украинское.

Продукцию «Премиум Агро» фасуют в херсонской области, а «Плантекс» является подделкой под действительно польское агроволокно, причем подделка эта содержит довольно качественное агроволокно, выпускаемое под брендом «Plant-Protex».



Опубліковано: Admin December 18 2017 · Категорія: 4) Бур'яни та заходи бородьби з ними. · 0 коментарів · 495 переглядів · Друк
Коментарі
Коментарі відсутні
Додати коментар
Щоб отримати можливість додавання коментарів, будь ласка, спочатку авторизуйтесь на сайті через власний обліковий запис.
Перекладач
Ми в соціальних мережах:
Лічильники:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru