Навігація
Зараз на сайті
Гостей: 1

Користувачів: 0

Всього користувачів: 18
Новий користувач: Kalqkwm
Останні статті
План для курсової та дипломної: як складати та ...
Как выбрать розы
7). Комплекс відеолекцій по темі "Водна ерозія"
6). Комплекс відеолекцій по темі "Ярий ячмінь"
5). Комплекс відеолекцій по темі "Цукровий буряк"
Останні завантаження
Приклад розрахунку т...
Куртенер Д. А. Усков...
Підказки на деякі за...
Презентация на тему ...
Підручник "Мікроклім...
Останнi огляди:
Польза аркадных игр
Какой лазер выбрать ...
Енергія сонця стає д...
Металлические самокл...
Кухонный гарнитур – ...
Как правильно состав...
Профессии будущего и...
Наш сад

Обзоры ==> Аксессуары для всех и каждого:
Кухонный гарнитур – эстетика и практичность

Кухонный гарнитур – эстетика и практичность

Немало времени хозяйки находятся на кухне для приготовления еды. Домочадцы также не раз посещают эту комнату для приема пищи или чаепитий. Чтобы обеспечить уютную атмосферу в это время, стоит приобретать функциональную и симпатичную мебель. Например, кому-то нравится белая матовая кухня, кто-то в восторге от отделки «под природный камень». Для удовлетворения всех амбиций можно заказать индивидуальный дизайн и изготовление всех элементов мебели.

Учитываем все нюансы

Креативные дизайнеры помогают организовать пространство в кухне так, чтобы оно удовлетворяло всем индивидуальным желаниям собственника помещения. В большинстве случаев заранее нужно разобраться с такими факторами:

  • кухонный гарнитур приобретают после проведения ремонта, чтобы мебель соответствовала стилистике и цветовой гамме помещения;
  • важно заранее продумать комплектацию гарнитура и общие габариты, чтобы в итоге мебель не занимала более четверти всей полезной площади;
  • стоит определиться с приобретаемой техникой (встраиваемой или автономной), чтобы обеспечить доступ к коммуникациям, розеткам, трубам и пр.;
  • выделяют зону для хранения посуды, где будут присутствовать выдвижные шкафы, угловые модули, дополнительные полки и пр.;
  • заранее отводят место для приема пищи, где может располагаться барная стойка, круглый или раскладной стол (в зависимости от имеющегося пространства).

Под определенные стандарты выделяется бюджет. Исходя из имеющейся суммы, следует осуществлять планирование и делать заказ.

Популярные форматы

В зависимости от расположения комнаты, входных дверей в нее и окон необходимо планировать расстановку. Чаще всего подбирают один из популярных вариантов.

L-образная кухня

Такое функциональное разделение зон обеспечивает максимум пространства в помещении. Этот вариант является классическим и подходит для большинства кухонь, например, квадратных. Здесь окажутся востребованными выдвижные элементы.

П-образная кухня

Подобный тип расположения мебели придется по вкусу владельцам прямоугольных помещений. Здесь удастся расположить большое количество мест для хранения и обработки. Минимальная ширина пространства – полтора метра.

Линейный вариант

Данный тип расположения уместен для помещений от 6 до 12 кв. м. Под столешницей принято располагать встроенную технику, а также применять для хранения различные верхние ящички. Холодильник при такой схеме отправляется в угол, посредине оказывается мойка, а ближе ко второму углу – варочная поверхность.

Коментарі
Коментарі відсутні
Додати коментар
Щоб отримати можливість додавання коментарів, будь ласка, спочатку авторизуйтесь на сайті через власний обліковий запис.
©   Обзоры  Развернуть список  Свернуть список
Перекладач
Відеолекції викладачів кафедри

 http://otroke.ru/modules/instruction/page.php?id=941

Моніторинг якості повітря м. Одеса

 http://otroke.ru/modules/instruction/page.php?id=941

Публічна кадастрова карта України

 http://otroke.ru/modules/instruction/page.php?id=941

Ми в соціальних мережах:
Лічильники:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru