Навігація
Зараз на сайті
Гостей: 1

Користувачів: 0

Всього користувачів: 17
Новий користувач: PoMaH
Останні статті
7). Комплекс відеолекцій по темі "Водна ерозія"
6). Комплекс відеолекцій по темі "Ярий ячмінь"
5). Комплекс відеолекцій по темі "Цукровий буряк"
4). Комплекс відеолекцій по темі "Виноград"
3). Комплекс відеолекцій по темі "Моделювання ф...
Останні завантаження
Приклад розрахунку т...
Куртенер Д. А. Усков...
Підказки на деякі за...
Презентация на тему ...
Підручник "Мікроклім...
Останнi огляди:
Профессии будущего и...
Популярные европейск...
Оперативные и качест...
Історія ріпака
Интернет магазин сан...
Особенности ремонта ...
Веерные дождеватели ...
Наш сад

Обзоры ==> Аксессуары для всех и каждого:
Микроволновые печи

Микроволновые печи.

С каждым годом растёт популярность микроволновых СВЧ печей. Такой большой спрос вызван удобством в разогреве блюд, лёгкостью в использовании. К тому же, вкус пищи остаётся прежним, в чём и отличие от электрических и газовых печей. Нужно разморозить продукт или блюдо? Нет ничего проще! Помещаем в микроволновку, устанавливаем нужный режим и через некоторое время получаем размороженный продукт. Больше не нужно тратить пол дня на разморозку курицы. Микроволновка справиться за пол часа.

Работа микроволновой печи.

Микроволны высокой частоты, проходя сквозь стеклянную посуду, фарфоровую и бумажную, контактируют с молекулами воды в продуктах. Во время этого выделяется тепло, которое нагревает продукт изнутри. Бытуют слухи об опасности нагрева таким способом, облучении радиацией, но это всё ложь. Герметичность рабочей камеры не позволяет микроволнам пробраться наружу, поэтому они не могут оказать ни положительного, ни отрицательного действия. А вот продукты очень даже быстро и качественно разогреваются. Если нет, значит сломалась, значит нужно нести в ремонт (globalmaster.com.ua).

Применение микроволновок для готовки блюд.

Кроме разогрева, в микроволновой СВЧ печи можно легко поджарить курочку, протушить мясо, испечь пироги или бисквит. Это дают сделать наличие гриля, вентилятора конвекционной системы. Готовка продуктов в собственном соку позволяет сохранить полезные вещества, витамины и минералы. В зависимости от размера продуктов, используют пять режимов мощности: низкий, ниже среднего, средний, выше среднего и высокий. Например, большой кусок мяса целесообразнее будет готовить при среднем режиме мощности, постепенно продлевая время приготовления. Так разогрев будет равномерным. При готовке первых блюд их рекомендуется вынимать и перемешивать. Тарелка на колёсиках вертится вокруг оси, что позволяет разогревать блюдо со всех сторон, не зависимо от расположения магнетрона.

При комплектации микроволновки, к ней прилагается инструкция по эксплуатации. Это не просто бумажка, а пошаговая инструкция по применению. Обязательно изучите её и сможете избежать поломок, испорченности продуктов и других неприятностей. На панели управления все функции доступно обозначены. Пользоваться микроволновкой легко: без проблем можно выставить мощность, температуру, время приготовления или разморозку. Безопасная работа позволяет пользоваться и взрослым, и детям. 

 

Коментарі
Коментарі відсутні
Додати коментар
Щоб отримати можливість додавання коментарів, будь ласка, спочатку авторизуйтесь на сайті через власний обліковий запис.
©   Обзоры  Развернуть список  Свернуть список
Перекладач
Відеолекції викладачів кафедри

 http://otroke.ru/modules/instruction/page.php?id=941

Моніторинг якості повітря м. Одеса

 http://otroke.ru/modules/instruction/page.php?id=941

Публічна кадастрова карта України

 http://otroke.ru/modules/instruction/page.php?id=941

Ми в соціальних мережах:
Лічильники:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru